fr | en
Aller au contenu principal
Festival Pariscience

Festival Pariscience

  • Qui sommes nous ?
    • Le festival
    • L’association
    • L’équipe du festival
  • Appel à films
  • Festival
    • Programme 2018
    • Rencontres professionnelles 2018
    • Prix et jurys 2018
    • Pariscience en images
    • Les Mordus de Pariscience
    • Devenez bénévole !
    • Actualités
    • Presse
    • Infos pratiques
    • Archives
  • Scolaire
    • Retour sur l’édition scolaire 2018
    • Programme scolaire de l’édition 2018
    • Inscriptions et infos pratiques
    • Jurys Scolaires
    • Ressources pour les enseignants
    • Les éditions précédentes
  • Hors-les-murs
  • Incubateur – appels à projets
  • Partenaires
  • Contact

Images tagged "public"

[Montrer sous forme de diaporama]
Et l'Homme créa la vache
Et l'Homme créa la vache
Et l'Homme créa la vache
Et l'Homme créa la vache
Et l'Homme créa la vache
Et l'Homme créa la vache
Et l'Homme créa la vache
Cholestérol, le grand bluff
Cholestérol, le grand bluff
Cholestérol, le grand bluff
Cholestérol, le grand bluff
Les étonnantes vertus de la méditation
Les étonnantes vertus de la méditation
Les étonnantes vertus de la méditation
Les étonnantes vertus de la méditation
Les étonnantes vertus de la méditation
Copie de IMG_9838_0759
Copie de IMG_9850_0771
Copie de IMG_9866_0787
Copie de IMG_9890_0811
12►

Agenda

 

Chargement de l'agenda du festival...
 
<
>

Newsletter

Contact

info science-television.com
Tél : +33 (0)1 47 27 10 02
Fax : +33(0)1 47 27 21 39
204, rue du Château des Rentiers
75013 Paris - France

NOUS CONTACTER

Top Posts & Pages

  • Accueil
  • Formulaire - Appel à films 2019
  • Programme 2018
  • Qui sommes nous ?
  • Incubateur - appels à projets
  • INCUBATEUR - Concours "Regards sur les déchets rad…
NOS PARTENAIRES

Plan du site

Retrouvez vous à coups sur sur pariscience.fr

Langues

  • Français
  • English
Festival Pariscience Mentions légales
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok