>Aller au contenu

Synopsis

Andréa Bergala mène l'enquête en France, en Espagne, en Russie, dans les champs, les serres, les marchés ou les laboratoires, à la rencontre des agriculteurs, des industriels, des scientifiques et des grands chefs. Elle invite les consommateurs que nous sommes à avoir, avec plus de sérieux et aussi plus de plaisir, le nez vraiment dans notre assiette.

Générique

  • Réalisé par : Andrea Bergala
  • Écrit par : Andrea Bergala
  • © Temps noir
  • Durée : 52 min
  • Pays : France
+ Voir plus

Film disponible sur :

Nos partenaires

Brief.Science
Mairie du 13e
Avoir Alire
La Ruche Mouffetard
Université Sorbonne Nouvelle
Inserm
Université Paris Nanterre
Université Paris Sciences et Lettres
Région académique d'Île-de-France
Sennheiser
ADEME
Fête de la science
Crous
Institut des Systèmes Complexes
ANR
Natura Sciences
Ministère de lʼEnseignement supérieur, de la Recherche et de lʼInnovation
Institut de la Vision
Pint of science
Cultures du cœur Paris
Cercle FSER
La Gazette du laboratoire
VousNousIls
Epsiloon
Usbek & Rica
Pour la science
Cerveau & Psycho
Ciel & espace
TheMetaNews
Universcience
Radio Campus Paris
Télérama
Casden
Andra
IRD
France Universités
CNES
Inrae
FMSH
Canal-U
Synchrotron Soleil
Université Paris Cité
Université Paris-Saclay
IHP
france.tv studio
Procirep
ADAV
ARTE
Ushuaïa TV
Histoire TV
Muséum national d'Histoire naturelle
Institut de physique du globe de Paris
CNC
Ville de Paris
Région Île-de-France
Office français de la biodiversité